Услуги РНИИИС на уровне мировых стандартов

 В  декабре  2020г. РНИИИС  успешно провел  сертификацию Системы менеджмента качества применительно к оказанию услуг в сфере  науки, экономики, права  и управления по в вопросам  создания, правовой охраны, оценки, коммерциализации и правовой защиты интеллектуальной собственности  (СМК РНИИИС) на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2015 (ISO 9001:2015), о чем свидетельствует Сертификат № RUSEXP-RU-000133 со сроком действия от 31.12.2020г.  – 31.12.2023г., выданный органом по сертификации Систем менеджмента качества ООО «Русский эксперт»

 Политика в области качества осуществляется на основе  следующих принципов:

  1. Рассматривать деятельность Института как совокупность взаимосвязанных процессов, обеспечивающих эффективное функционирование РНИИИС.

  2. Непрерывно улучшать условия рабочей среды для обеспечения реализации творческого  и научного потенциала специалистов (работников).

  3. Совершенствовать организационную структуру управления и систему менеджмента качества РНИИИС для обеспечения оптимизации и результативности основных процессов его деятельности.

  4.  Повышать качество работ и услуг  путем постепенной интеграции в мировое пространство.

  5.  Вовлекать весь персонал РНИИИС в работу по непрерывному улучшению качества работ и  услуг, систематически обучать персонал, повышать его квалификацию и профессионализм.

  6. Применять процессный подход и риск-ориентированное мышление для обеспечения готовности СМК РНИИИС к достижению заявленных результатов и выполнению взятых обязательств.

  7.  Постоянно совершенствовать технологию МКД РНИИИС с ежегодным ее обновлением.

  8.  Совершенствовать систему сбора и анализа информации с учетом возможностей цифровизации о качестве выполнения работ/ оказания услуг.

 

 

 

РНИИИС

 

ТК-481

Новости

Мероприятия

 Контакты

127083, Москва, ул. Юннатов, д. 18

Тел./факс: +7 (495) 369-40-08

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Услуги РНИИИС на уровне мировых стандартов - РНИИИС (Республиканский НИИ интеллектуальной собственности, Россия) Интеллектуальная собственность, авторские права, патенты © РНИИИС, 2021

Яндекс.Метрика